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La Molara
Alle falde del monte Vallatrone, a soli 6 km da Avellino, troviamo la locanda "La Molara" di Isabella Preziuso, immersa nel verde Parco Regionale del Partenio su cui è adagiato il comune di Summonte, noto per l'imponente Torre angioina. Isabella, orientativamente dieci anni fa, a seguito di un corso di tecnico esperto nella gestione delle aziende agrituristiche e turismo rurale, seguendo i valori inculcatele dalla nonna con la quale trascorreva la maggior parte del tempo, facendo tesoro dei consigli della zia Katy dalla quale ricevette un ricettario all'età di soli 14 anni, ha maturato l'idea di trasformare quella vecchia cantina familiare in una locanda arredata con gusto e passione, coinvolgendo in questa avventura la cara mamma Maria che da sempre è al suo fianco. Ambiente delizioso curato nei minimi particolari, arredo rustico con travi in legno e camino piccolo angolare, il tutto reso ancora più accogliente dal sorriso gioviale, dalla cordialità e dal calore delle donne di casa. Gli ospiti potranno gustare ricette tradizionali ma con un tocco innovativo: parmigiana di zucca, le melenzane della Molara, i fagiolini impanati e fritti, le zuppe con i funghi porcini e le castagne, le bruschette con insalata di tartufo, fusilli con asparagi e funghi porcini, paccheri con cipolla caciocavallo e tartufo, spezzatino di agnello condito con olio extra vergine d'oliva di produzione propria. Un vasto assortimento di dolci con castagne e nocciole tipiche di Summonte, le friabili, gustose e travolgenti "Sfogliatine d'oro della Molara" chiuderanno, in modo sublime, il vostro ghiotto menù. Ottimi vini d'Irpinia accompagneranno le vostre serate per renderle indimenticabili. Gusto, sapore, genuinità, riscoperta dei piatti locali sinonimo della locanda "La Molara".
LE SPECIALITA'
INFO UTILI
INDIRIZZO: Via Campo di Maio, 3 Summonte
CONTATTI: Tel. 0825691511
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