A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

BirrArt Sud

Categoria
Sagre e Tradizioni
Data
2017-12-08 - 2017-12-09
Luogo
Cesinali

A Cesinali l'8 e il 9 Dicembre sarà allestito il Primo Salone della Birra Artigianale in Campania “BirrArt Sud”.
Il Festival è organizzato dal Comune di Cesinali e da Ager-Agenzia Enogastronomica manifestazione legata al percorso del bere consapevole.
La location scelta per il Festival Piazza San Nicola e del nuovissimo centro polifunzionale della frazione Villa San Nicola di Cesinali dalle ore 19 alle 24.

Saranno i birrifici artigianali i protagonisti: Serro Croce di Monteverde, Acrobat di San Michele di Serino, Bella ‘Mbriana di Nocera, San Pietro di Cesinali, Eikon di Benevento, Pazziariè di Sperone. A loro anche il compito di far partecipare il pubblico alla fase della spillatura.
In programma, inoltre, laboratori, cene-spettacolo, momenti di confronto sulle produzioni, assaggi di confetti, di praline al cioccolato, di dolci, tutti realizzati dalle sapienti mani di artigiani locali. Verranno preparati piatti della tradizione irpina e abbinamenti tra carne e birra, con i consigli di maestri della cucina tipica.
Previsto anche un mercatino di prodotti natalizi e un interessante incontro tra due mondi che appaiono completamente all’opposto: quello del Vino e quello della Birra.
Programma
Ore 19:00 Presentazione della manifestazione, inizio della spillatura e apertura percorso Cibirra
Ore 20:30 Cena spettacolo
Ore 23:30 Chiusura casse
Ore 24:00 Chiusura degli stend
Cena Spettacolo 8 Dicembre
Come il latte diventa formaggio "Antico Casaro"
La zuppa di 8 Nano
Come si prepara un secondo di Carne (Chef Luigi Vitello)
La pasticceria di Natale Cake Mania "Dolci D'Amore"
Pralineria "La Dolce Bottega"
Confetteria "Amodio"
(Costo €25,00 prenotazione al 3492317407 o 3402336579)
Cena Spettacolo 9 Dicembre
Le antiche pratiche di salumeria"Le Delizie Irpine"
Le antiche Minestre Irpine(Chef Pietro Del Franco "Risto-bar Cielo e Terra")
Conoscere ed elaborare carni(Chef Gianluigi Cipriano "Taverna De Gustibus")
I birra-dolci (maestro pasticciere Massimo De Girolamo "Il Dolce Angelo")
Pralineria "La Dolce Bottega"
Confetteria "Amodio"
(Costo €25,00 prenotazione al 3492317407 o 3402336579)
Proposte Cibirra
Selezione di formaggi e salumi 4€
Pane e Hamburger podolica 4€
Pane e spiedino di maiale 4€
Cecatielli fagioli e cotechino 4€
Trippa in pagnotta 4€
Zuppa di ramata di Montoro con polpettine 4€
Strufoli al miele di castagna 2.50€
Pettole con crema di castagna alla birra 2.50€
Birra 20cl/40cl 2€ 4€
Pagina Facebook


Le Attività in evidenza

 
 

Altre date

  • Da 2017-12-08 a 2017-12-09